咨詢電話:4000-628-552

注冊

退出

“北外網課杯”英語口語大賽決賽即將開啟,現場觀眾招募ing

2018-08-28 11:26:09

“北外網課杯”英語口語大賽從初賽起,便受到了政企各界的支持,同學們朋友們的參與度也是極為高漲,我們在近兩千名參與者中,經過層層選拔和激烈比拼,將攜手10強選手迎來最為激動人心的巔峰對決時刻。


用英語發聲,通過口語聯動世界;以賽事為名,激發全民口語熱潮,為冬奧助力,展現尖端口語人才的獨特魅力!


這是一方賽場,

以知識會友,說五洲話行天下路。

這更是一片天空,

以知識作為翅膀,五湖四海任爾翱翔。

屆時,來自四面八方的10強選手們將共赴北京,相聚在北京外國語大學;現場觀眾的招募也從今天正式開啟,我們一起拉開這場期待已久的口語大賽帷幕!



比賽形式:

選手進行即興表演+個人才藝展示


比賽時間:

2018年9月13號下午13:00-17:30


舉辦地點:北京外國語大學


觀眾門票:9.9元,兩人同行即可免單


參與互動形式:

現場分為10個賽道,每位選手代表一個賽道,現場觀眾可自選戰隊,為自己的戰隊加油,最終自己的戰隊獲得冠軍,所在戰隊的觀眾均可活動價值400元的藍牙耳機。而每名觀眾,北外網課還會送出價值100元的課程卡一張。


報名地址:http://www.hdb.com/party/7lcv2.html?h_share_uid=pbbleu

夏末秋初的北外校園,微風徐徐,書聲瑯瑯,它祥和安靜,它蓬勃向上,它正敞開著知識的大門等待你的到來!還等什么?快來報名參加。



分享到:

請選擇測試

新疆十一选五结果